傷我伱卜配

求助啊,想死的心都有了

母乳喂养,这几天聚奶了,吊了几天水,不管用,又吃中药,,疼死了怎么办呀

晞宝宝s27u18

平时饮食上要清淡,不要太油腻。每次奶宝宝没吃完,要用吸奶器吸出来的。

孩他妈儿

可以找专业的人给按摩 不过太疼了

妳o名字

按摩 按摩 或者用热水敷下 这样好点

君美美123

还是得热敷按摩,揉开了就好了,我也经常这样

妍宝s69u94

用热毛巾敷敷,然后再挤出来呀,少喝点汤

美s348

叫宝宝吸出来,宝宝喝不完就用吸奶器,要不然涨久了会回奶的

薄凉s301a939

都要经历的。找一个专业的推奶的给推几次。

辣妈575973s474a399

堵奶了这样没用,必须把堵的奶块排出来!赶紧找通乳师,医院这个没用

远宝宝s95u85

赶紧去母婴店让催乳师排排奶,我月子里奶水多也堵奶了,输水吃药都不管用,后来让催乳师排了三次就好了。

o芷英jro

一定要多吃宝宝吃,吃不完及时用吸奶器吸出来。

鬼小猫

得把堵的奶通开,不然好不了,最好能让宝宝吸,宝宝不能吸,找通乳师通一下

半世情缘

别吊水了,直接找催乳师给你疏通开就行了,只是开始有点疼

月韵梦影

我当时就是因为怕疼就直接放弃母乳喂养了

月妈s43u20

是不是奶水太多了 我的不多 乳腺管不通积奶了 拿了药都花了一百多

辣妈231757s517a831

如果说要戒奶了,吃麦牙山楂茶,我吃着挺管用的,聚奶你可以拿暖宝宝敷在有硬块的地方,过一下就好了