孕妈s848a382

肚子痛的像要大便一样,怎么回事儿啊

时不时的肚子不舒服难受

美s348

如果足月了,肚子肚子一阵一阵有规律的疼,还想要大便一样就是要生了,得去医院了

子轩么么

如果你是孕妇的话,那就说明你宫缩。

晞宝宝s27u18

是孕期的话,有大便感的话是快要生了。不是的话,可能是吃坏了肚子。

如意妈妈s30u59

这个就是阵痛的感觉啊,你看下间隔时间吧,间隔10分钟一次就得去医院了

可可o小萱

是快到预产期了吗,类似来大姨妈的疼,就是宫缩了,赶快去医院吧

辣妈乔小乔

你是不是便秘还是肠绞痛?还是阑尾炎呢?建议你抽空去医院经检查一下,确认一下,不要影响健康和心情。早发现早对症治疗,就不会这样难受了

Janeto郭珍

如果是在孕晚期的话有可能要生了,不是的话就赶紧上医院

坚强的孩子s96u45

开宫口了吗?如果像要大便一样孩子就要出来了,赶紧上医院

艾草雪s79u18

那你看一下是不是快要生了,或者是肚子不舒服引起的。

辣妈676126s148a165

你多少周了,是不是快要生了?快生的时候会有这种感觉。然后你再观察一下你的宫缩情况。看看宫缩规律不规律。

AA追忆成殤

这是孕产期到了吗?这种感觉可能要生了吧,哈哈,如果不是孕妇,那就可能吃坏肚子了

月韵梦影

去医院检查一下吧,好放心,找出原因

伊琳妈妈5544

如果是怀孕了有可能是宫缩引起的,也有可能是肠胃不适。