辣妈769578s561a545

七斤半的胎儿顺产会很困难吗?

今天36周了去做了检查!医生说胎儿偏大现在估摸着有六斤半了,说距离出生还可能再长一斤!听说七斤以上的会不好生!担忧。

美s348

担心到时太大顺产不好生的话,37周足月后可以干些家务活,比如洗衣服拖地,估计一累就提早发动了,我两胎都是孕后期给累出来的

子轩么么

7斤半的胎儿顺产很顺利,不会很难,我孩子就是7斤8两。反正大夫估的体重和实际差一斤。

辣妈890835s534a747

胎儿较大对顺产还是有影响的,一般要八斤或者八斤以上称为巨大儿,七斤半,这个得靠个人体质吧

晞宝宝s27u18

这个不一定的,要根据每个人的实际情况看。长得比较高大,骨盆宽的话是比较好生的。

如意妈妈s30u59

太大当然难生些,最后一个月控制下饮食吧,别让宝宝长太胖啦

兽兽s58u22

不会啊,我楼上的九斤半都顺产了,可是我八斤都难产了,看每个人身体结构

远宝宝s95u85

宝宝吸收的真好呀,我家二宝39周剖的才六斤多。

辣妈575973s474a399

还好吧,我好多同事都是8斤多顺产的,医生会给你评估的,如果不好顺会告诉你的

家有兒女o

看你骨盆大不大了 ,有些也好生 ,我寶寶就7.9 生的可辛苦了 最後還是助產士侧切才生下來的

辣妈472133s974

虽说孩子轻一点的话比较好生,但主要还是要看孩子胎位顺不顺,是不是和顺产条件,还是多听取医生的建议比较好

我姓大赵赵

你要控制饮食了,还有4周才可以生、后期长得很快的

麻麻猪s88u56

我家宝宝就是七斤半,反正我两个生的都不容易

oooh精灵

我们孕期B超评估胎儿大小都是不标准的,只有宝宝出生才知道,建议宝妈调整好心态,距我了解宝宝体重5斤多到7斤多宝妈自身顺产条件好,都是较好可以顺产宝宝的

花开半夏s77u54

那就控制好自己的饮食,胎儿不是越大越好,太大了顺产苦自己而已。

唯独爱你s780

一点都不困难呢,我二宝出生七斤半重,进产房不到五分钟就生了,而且没什么痛感呢

辣妈377007s718a494

看个人吧!有的8.9斤还有生的呢!骨盆大小好像是关建吧

红豆妹妹

医生到时候会根据身体情况各方面给你建议的

可可o小萱

孩子大顺产对产妇也是一种考验,不太容易,比较辛苦

Janeto郭珍

心情放松,我一朋友她儿子八斤一两也顺产出来的