小宝娘s571a506

5个半月能加辅食了吗

宝宝5个半月了,能吃米汤和稀饭吗?

辣妈890835s534a747

可以少量添加一点喂养,主要看宝宝的消化能力,有些宝宝消化比较好,但是宝宝消化系统还没发育完善,胃容量小,尽量少喂一点

如意妈妈s30u59

我家大宝是6个月后才开始吃的。你看你宝宝的生长发育情况呗

远宝宝s95u85

宝宝刚添加米粉,最好吃高铁米粉。不仅好消化,还有营养。

麻麻猪s88u56

可以添加辅食了呀,要一点点添加,不要一下子过多

辣妈633852s212a727

五个多月的宝宝可以添加辅食了,不过稀饭还不可以吃。

仔仔s65u64

五个多月的宝宝可以添加辅食呀,可以添加蔬菜泥,苹果泥,香蕉泥,水果泥

聪s695a900

可以先喝点米汤,适应了够在加稀饭

王秀秀

5个半月可以尝试给宝宝添加辅食,开始还是加加铁米粉比较好

可可o小萱

可以加米粉,高铁米粉,原味的,米汤也可以,

o芷英jro

如果是纯母乳喂养的宝宝最好六个月再添加辅食

团团妈s926

看宝宝反应,如果体重是出生是两倍,而且大人吃东西他也馋,可以少量给点,但第一口建议是含铁米粉

艾草雪s79u18

五个多月的话,米汤可以喝,但是稀饭还不能吃。

酸娜鱼

看每个宝宝的肠胃米汤应该可以吃稀饭,还是不能吃,要到八个月以后才能吃稀饭,可以吃上面的米油

辣妈乔小乔

是不是有一丢丢早了?不过我婆婆说我老公月子就可是汤汤水水了。没有母乳,不喝奶粉。除了对胃不好,其它影响应该不大

奇鹤堂

一般是建议4-6个月开始给宝宝添加辅食,主要还是看宝宝的消化和吸收能力,建议不要过早喂辅食,如果5个半月要添加辅食,量一定要控制,奶也是不能断的。