景涵妈

看看是不是出轨了????

情愿天天看片自己解决也不愿意碰我,天天除了打牌就是王者荣耀,

晞宝宝s27u18

不一定是的。可能是对你没有什么兴趣了。多花一点时间在自己身上。

薄凉s301a939

不一定,两个人好好沟通一下,重在沟通

家有兒女o

如果就天天玩遊戲在家就不會出軌呀 不在家就有可能

小小妈咪s163

那就是对你没兴趣了只要不是夜不归宿那就没有

仔仔s65u64

这个也不清楚,反正呢你可以找到证据

鑫鑫s164a759

这个应该是双方都有,看看自己有没有主动,我就不主动,他不找我,我不会弄他

o芷英jro

我家老公也是这样,天天都在玩游戏

酸娜鱼

是时候两个人该聊聊了,是不是对那个不感兴趣?听说喜欢打牌,打王者荣耀的,对那个不感兴趣

一一麻麻s550a998

男的一般都是这样,不在家的时候就觉得想你,在家就开始王者

半世情缘

肯定有问题,但不一定是出轨了,如果出轨直接找别人就行了也不会自己解决了

月韵梦影

这个不一定,有可能是玩游戏上瘾吧

月妈s43u20

有些男的就是这样 我家的也是 都不需要了

家有淘气宝s96u41

这种情况是不是你们之间出现了什么问题呢?最好及时解决。

辣妈231757s517a831

这个看来你们感情是冷淡了,是不是你生完孩子他才这样的啊

AA追忆成殤

这个也不一定就是出轨了,有的男人就是痴迷游戏而已