茗茗妈妈s59u32

抽纸都买什么牌子的

大家用的抽纸都是买的什么品牌的??价位多少的??网上看看各式各样的,参差不齐的。。买个抽纸都要看上半天

晞宝宝s27u18

抽纸的话,我都是买洁柔或者心相印的。在超市买的比较多。

薄凉s301a939

一般没有固定的牌子,哪个牌子有优惠就买哪个

远宝宝s95u85

我家抽纸用的是顺清柔,还有维达,有了孩子之后纸用的是最多的,还有老公去加油,加油站送的

小小妈咪s163

抽纸还是去大商城去买好一点的不要图便宜就行

麻麻猪s88u56

买植护的比较多,确实要选择又好用又划算才行

转青的梅子酒

斑布维达清风德宝都可以,除了得宝贵一点,别的1.5左右一包

鑫鑫s164a759

这个不要老看品牌,需要看质量才可以

王秀秀

这个不用纠结,想要好的可以买柔纸巾,性价比高点的可以买品牌的普通纸巾

o芷英jro

我们家用好家风,维达,洁柔这些大品牌挺不错的

团团妈s926

我们家买过清风,心相印,都是每年双十一买一年用的

辣妈乔小乔

杂牌子,这次买这个下次买另外一个,买的多了就知道哪个好了。平均一块钱一包被抽纸,目前还没遇到满意的

家有儿女

我都是超市买的,网上从来不买,怕买的不好。

玲妹妹s391a821

还是买有品牌的吧,比较厚也比较柔软,材质也比较放心!

一一麻麻s550a998

我觉得这个东西就是一次性用品,在网上随便买点就行了

辣妈676126s148a165

抽纸我们家买的是凯尔得乐的。也挺便宜的一块五左右一包吧

鬼小猫

看你自己吧,还有是干什么用的,给宝宝用就买那种云柔纸,像可心柔、babycare、亲爽什么的,好多品牌都有,普通家用,好一点的得宝,普通的就什么心相印、维达、洁柔、五月花的常见品牌就可以,擦桌子擦地随便嚯嚯的,就什么便宜买什么……