闹闹妈s916a517

有没有治骨刺的好方法?

妈妈今年七十岁了,腿疼好几年了是骨刺,这两年腿都变形了,走路一拐一拐的,看着很久心,一辈子没享什么福,老了还受这个罪,心里真难受,有知道有什么好方法的吗?求告知

晞宝宝s27u18

可以带去正规的医院检查一下的。平时不要太劳累。

鑫鑫s164a759

这个可以去做检查进行身一层的手术治疗就可以

艾草雪s79u18

这个的话呢,医院看一下应该也是可以缓解的吧。

半世情缘

老中医针灸推拿的那样,吃药打针也不少遭罪

月韵梦影

最好去大医院检查一下吧,大医院应该能治

家有淘气宝s96u41

这个好像真的有什么好的办法,除了动手术过一段时间可能又会复发。

星语心愿s535a275

没有了解过这方面的知识,带去正规医院找专家咨 询一下

辣妈509296s925a487

推荐使用舒教授骨质增生贴,这个膏贴用于治疗骨质增生/骨刺疼痛、酸痛、胀痛、麻木无力、关节僵硬、活动受限症状,一般使用一个周期可以消退骨质增生/骨刺。不到万不得已,不建议手术治疗。

伊琳妈妈5544

不懂呢,腰椎间盘突出就知道梧州有个医生帮贴药比较好的。

辣妈642751

适当的一点点活动,然后注意休息,然后适当减体重,要注意保暖

宇儿妈s14u36

有这种情况就要多注意点咯最好带她去医院检查

辣妈676126s148a165

骨刺的话去医院看一看吧,之前我爸就是有骨刺。然后去医院开了药,吃了以后没有了。

悦悦妈s989

只能去专业的大医院看了,去专业的骨科,拍片子看一下。

远宝宝s95u85

骨刺应该是骨质增生吧,听说贴膏药或者做手术。

向阳s32u35

好像没有办法,这个需要做手术才能好