大朵妈17

怎么办啊!!

我不知道不可以用爽身粉涂宝宝阴道,宝宝出生三天我在用.用到现在,药店里的人对老公说不可以涂,怎么办,都是我不好,什么都不懂

远宝宝s95u85

最好不要吧,粉末状的进到里边肯定不好呀

辣妈377007s718a494

那以后就不要再用了!女宝宝私处不用特别的抹东西!用温水清洗就可以

麻麻猪s88u56

现在开始不用就好了,买个护臀膏擦屁股就好啦

花开半夏s77u54

我晕,你真是人才,这是常识,阴 道也敢乱搽东西

转青的梅子酒

这个肯定不可以啊,身上还没事,宝宝那里很娇嫩的

红豆妹妹

用都用了那只能以后不在用了,那个东西肯定是刺激很大的

聪s695a900

你才涂了几天没事的,多洗几次就干净了

回眸一笑s34u15

爽身粉就只是用在脖子,或者腋下,怎么会用yindao上,要是不懂可以百度下在用

团团妈s926

已经发生的事现在后悔也没用,知道了就别做了,小宝宝清水洗洗就好,第一次当妈都要学,多问问过来人

辣妈乔小乔

我去,不懂为什么不问,爽身粉遇到水更是难清洗。为什么爽身粉涂那里?是红屁屁了吗?用婴宝 屁屁乐呀

艾草雪s79u18

那你现在就不要用了,每次洗澡的时候帮他清洗一下就好了。

酸娜鱼

宝宝,那个地方洗澡的时候用水冲冲就行,大小便之后也要把外面擦洗干净,不要涂爽身粉,用了几天没事,以后就不要用了

鑫鑫s164a759

这个不可以用的,就算用了,立马清洗也就可以了

晞宝宝s27u18

现在就不要给宝宝用爽身粉了吧,用的也不太好的。

鬼小猫

那就赶紧停了呗,不懂就学嘛,都是第一次当妈,大家都是自己学的啊

半世情缘

为啥要用爽身粉呢?如果是红屁股啥的用屁屁乐护臀膏,这个用了没事的