M瑶麻麻o

肾孟分离,谁有这情况,要不要紧?

今天彩超检查肾孟扩张,这会不会有事,好担心唉

鑫鑫s164a759

这个没听说过,但是貌似不是很严重的

聪s695a900

男孩基本上都会有肾盂分离的情况,医生不特别说明就没事

所见所闻皆生活

你单子给医生看了吗,如果医生没说什么就是代表正常的放心

宇儿妈s14u36

这个应该没有很大的问题,也有可能是个男孩子,你可以过一段时间再去复查看看。

玲妹妹s391a821

肾盂分离好像是男孩的标志,一般正常是没什么事的!

晞宝宝s27u18

这个是没有什么影响的,可能是怀的男宝宝。

鬼小猫

观察吧,一般没什么事,据说有时候宝宝憋尿也会有这种情况

悦悦妈s989

好像每个宝宝都会有这种情况的,有的会吸收,有的不会吸收,具体的你问医生。

辣妈716053s471a930

我家这个当时做b超就是分离!她们说多半分离的都是男孩

辣妈642751

胎儿双肾集合系统分离只要小于11mm都属于正常,肾盂稍微扩张一般是因为B超检查时宝宝正好憋尿导致的,并非异常现象,建议你,定期复查,不要焦虑

依凝妈妈

有的以后会吸收也有的不应该没事

月妈s43u20

没事吧 有的检查说这样 是男孩 不过也是不准呢

妍宝s69u94

看医生怎么说吧,有的肾盂分离是宝宝憋尿

辣妈359849s233a240

没问医生吗?一般有事的话,检查完给医生看单子,医生都会说