辣妈204723s802a317

宝宝半夜醒怎么回事

最近宝宝总是四五点醒一次大概闹近一个小时又才慢慢睡会儿怎么回事,有没有宝妈知道的

辣妈472133s974

首先要看孩子是不是尿不湿透了不舒服,也有可能是胀气,或者是肠绞疼,有的时候不一定是饿了

oooh精灵

你家宝宝几个月了!我家宝宝一岁左右就这样持续到二岁多才好转!

Janeto郭珍

可能是饿了吧,如果喂了还闹可能是肠胃不舒服

辣妈650130s938

是不是肚子疼。肠绞痛给他来个飞机抱试试呢

仔仔s65u64

宝宝如果是夜醒的话,是不是缺钙引起的呀,或者是宝宝没吃饱,或者是哪里不舒服之类的

月妈s43u20

是饿了吗 还是不舒服 不清楚 我家宝宝都是闭着眼吃妈的

聪s695a900

孩子总是有变化,没有原因的哭闹几天,说是睡眠倒退期,过几天又好

fateoingooooooooo

孩子多大,如果是两三个月的话,那就是宝宝在闹肠绞痛

坚强的孩子s96u45

是哭着醒来还是醒了才闹,如果是哭着醒来应该是白天被吓到了或是怎么

家有儿女

宝宝这么小,很难睡整夜觉的,半夜醒也是正常的啊。

团团妈s926

是不是晚上睡得早了,或者孩子这个点有小便憋醒的

妃妃妈咪s49u91

你让别人看看是不是宝宝吓住了?让别人给叫一叫

宇儿妈s14u36

小孩子晚上醒了也要注意是不是哪里不舒服或者是饿了,还有一个可能就是缺钙引起的。

酸娜鱼

有可能是消化不好,肚子胀气一般都发生在下半夜,我家宝宝经常这样