丽丽s996a635

这是缺钙吗?

指甲泛白 左腿酸痛 易过敏

仔仔s65u64

有可能是缺钙引起的,可以去医院检查一下微量元素检查,看缺啥就补啥

鑫鑫s164a759

应该是缺钙,记得同时补充铁锌的补充,增加身体曾哥素质

宇儿妈s14u36

也有可能缺钙了,要注意补钙。也要注意营养哦。

艾草雪s79u18

可能缺钙,维生素吧,你可以去看一下。

酸娜鱼

不一定非是缺钙,也有可能是贫血,我就是指甲白嘴唇白,缺铁性贫血

辣妈676126s148a165

建议你去查一下微量元素吧因为单纯的从表面看不出来宝宝缺不缺钙

晞宝宝s27u18

是有点缺钙的,指甲泛白的话是缺乏维生素,要营养均衡。

月妈s43u20

应该是 可以补点钙看看 是你本人吗

悦悦妈s989

这种情况是缺钙铁锌的,及时补充钙铁锌,平时饮食上也可以补充。

AA追忆成殤

缺钙有好多种表现的,你可以去医院做个检查

半世情缘

这个可能就是肝火旺盛引起的,你可以做进一步检查看看

君美美123

可以补点钙,我听医生说,补钙不能停,得坚持