雨琦妈

急求,关于黄疸,有经验的宝妈帮一下。

宝宝刚满月才发现的黄疸,大便中带有血丝,医生说错过了最佳治疗时期,有经验的宝妈告知一下应该怎么看呢?

fateoingooooooooo

宝宝出来的时候多喝水,严重的照蓝光,目前是什么状况,听医生的治疗方案吧

o芷英jro

黄疸高的厉害要去医院照蓝光的,听医生的建议

家有儿女

宝宝黄疸不是很普遍吗?怎么会错过最佳治疗时期。

辣妈乔小乔

大病有血丝是因为黄疸吗?多吃多拉,早晚或者阴雨天出来晒紫外线。

宇儿妈s14u36

小孩子有黄疸的话就是要把宝宝晒晒太阳啊,不是很严重的话应该没事的。

酸娜鱼

这个时候怎么还会有黄疸呢?自己没有观察宝宝的面目和眼珠,有没有发黄吗?是母乳型的黄疸,还是其他病理性的黄疸?这个很重要的,最好问专业的医生

鑫鑫s164a759

这个需要检查了,用灯光照射同时药物治疗

玲妹妹s391a821

那现在该怎么治疗,可以咨询下,喝点水,吃点药看看!

一一麻麻s550a998

一般宝宝出生三四天就有黄疸,你们一直没有发现吗?这样该怎么治疗就怎么治疗,只能配合医生了

辣妈676126s148a165

黄疸不是7天以后会出现吗?你们没有发觉吗?你有没有去看医生,然后问一下医生怎么办?

晞宝宝s27u18

黄疸一直没降的话,要去医院治疗的,退的快一点。

别回头s85u44

有医院开的那种专门去黄疸的药也有,洗澡的也有喝的,还是给小宝宝多晒晒太阳,也可以去黄疸的

诗语麻麻s14u23

具体的还是要问医生吧,这里面的人又不一定懂。

悦悦妈s989

还是要去医院看医生,必要的时候可以照一下蓝光,吃妈咪爱搭配茵橘黄口服液。

麻麻猪s88u56

我家表姐宝宝也是出了月子了发现黄疸,又不舍得分开,就吃药治疗

米堆

我家宝宝是刚出生查出的黄疸,直接抱儿科了