o苼笙缃铱o

你们家有同号老公吗

大姨妈一走三天不得安宁,其余都是隔天一次,有时候真的挺无奈的,第一胎是刨的,一个多月前打了一胎,所以现在真的好害怕,虽然老公每次都带套,但是就怕跟上次又是不小心,现在每次跟老公做都是心不在焉不能全心投入,好烦的

o芷英jro

我们性.欲没那么强,一个月也就两三次,我是很难受孕的

家有儿女

带套怎么会意外呢?我家孩子八岁了,我们也是带套。

辣妈乔小乔

有了就留下来呗!反正也是你老公的。给你老公更多压,有压力才有动力

铮铮羊20999s512a490

也是天天缠着要,我都不知道有什么好做的,生了孩子后每天都担惊受怕,就怕中了

酸娜鱼

我们家基本上都忙着挣钱,因为压力很大,开销很大,一个月才那么一次,都是草草了事

王秀秀

那么担心,直接结扎也挺好,或者上环

鑫鑫s164a759

这个我老公也是,他每天都是硬邦邦的

馨馨妈s97u43

叫他去做结扎不就完了,没什么坏处随时恢复

晞宝宝s27u18

一样的。你是易孕体质的话,一定要做好避孕措施的。

岁月s948a165

那是老公不负责,起码的的等你的身体恢复好了再同房吧。怀孕到坐月子那么久都等过来了,这几天不至于等不上

家有兒女o

女人就是天天怕懷孕才不想做 ,男人就以為你不想了 壞了,

月妈s43u20

你家老公好强啊 我家的都不主动 好像不需要了

辣妈359849s233a240

我也是,一点兴趣都没有,就想早点完事,我老公说我像死鱼

AA追忆成殤

生过孩子的女人要么厉害要么就性冷淡了