辣妈380436s361

推荐好物?

七个多月的宝宝夏季穿凉鞋买什么样的好啊,

家有儿女

这么小的宝宝,还不会走,只能穿学步鞋吧!

念念s219a523

软底软面,带包头的,个人感觉比较好点吧

辣妈乔小乔

七个月的宝宝还不会走路吧?还是夏天,不用鞋子都可以。

团团妈s926

七个多月的宝宝也不用脚下地,我觉得不用穿鞋吧,可以穿地板袜

辣妈114428s842a441

七个多月就穿鞋子了吗?我家十一个月才买,买那种夏天学步鞋,包头的

宇儿妈s14u36

这个时候宝宝要买凉鞋的话,一般就是买那种底子很软的那种。

艾草雪s79u18

七个多月的话,你就是要买那种包头的。

酸娜鱼

我给宝宝买的是那种布凉鞋,七个多月,现在也只能坐,又不能跑,所以买软底的

王秀秀

七个多月的宝宝,还不会走路,买软底的就可以了,或者是布面的

幸福快乐s84u27

最好是布凉鞋软的那种,孩子小还不会走路,就穿软地软面的鞋

玖玥s36u25

七个多月的孩子其实不用穿鞋子的,因为穿不住,他会不停的脱掉它

花开半夏s77u54

七个多月需要穿鞋子吗?应该买防滑的袜子就可以了

晞宝宝s27u18

可以买那种布凉鞋,鞋底比较松软的那种,穿着舒服。

Janeto郭珍

现在宝宝基本是抱在手上的,我觉得不用给他穿鞋子,穿一双薄袜子就行了