糯米妈妈s284a906

要回家怎么说合适?

和老公的亲戚,爸妈在外地帮他姐姐夫店里帮忙,,中间和婆婆发生了许多不愉快的事,现在怀孕3个月了,想回家,该怎么说呢?先和谁说比较好呢?让老公说好还是自己说好?打算这么说,你们都这么忙,我在这帮不了什么,(婆婆对我很不满意,怀孕就一直觉得孩子不健康,所以我不能说回家养胎),有宝妈给我建议建议吗?

家有儿女

该怎么说就怎么说,有什么不好说的。

辣妈乔小乔

应该先和老公商量,再和公婆商量,最后告诉你老公姐姐 姐夫就可以了!亲戚你不说估计也会知道。你也可以问她你要回去了,有没有什么要捎回去的?怎么说,就说爸妈知道你怀孕了,非要你回去,他们想你了,你也想喝妈妈做的排骨汤了!

团团妈s926

我觉得可以让你老公去说这些话,你在这也帮不上忙,肚子一天天大了,还得分神照顾你,还不如让你回家

宇儿妈s14u36

这个不知道你是说去哪里,如果回自己娘家的话就没有必要说不好意思说,直接说啊。

艾草雪s79u18

那你就让你老公去说吧,再说你怀孕了,需要好好的休息。

酸娜鱼

这个最好让你老公说吧,这个有一个台阶下,然后养胎的话,还是单独一个人好一点,不然跟他们在一块还闹得不愉快呢

鑫鑫s164a759

这个就说想家了,多沟通一下,这事情老公牵头,办事还是你自己最好,因为关系还是需要系铃人

辣妈676126s148a165

你直接说就好了,或者你跟你老公说,让老公去跟他们说。

鬼小猫

这种事最好你老公出面吧,让他说是他让你回家的,这样你公婆也说不出什么

AA追忆成殤

你这是啥意思?回家就直接回家喽,有啥好纠结的呢?怀孕了不做了,就这么简单直接,你在怕什么呢?

月韵梦影

宝妈不要想太多,有什么说什么,实在不想说,让你老公说

米堆

建议先和你老公沟通好,让你老公跟你婆婆去说,就说是他想让你回去的,不要说是你想回去的

家有兒女o

叫你老公說比較好 ,好多人住一起就是矛盾多的 公婆更不能住一起,

辣妈933490

那为什么要回家?在那也可以呀,既然觉得别扭就不要回家了

花开半夏s77u54

额,这个是什么情况,怀孕了是好事吗?想回去,爸妈答应就行,理婆婆干嘛。