辣妈435464s387a818

早上睡觉宫缩,宫缩后左侧小腹疼痛是什么原因啊?

28周了 有时候会宫缩肚子硬一块,不疼,但今天早上宫缩完了之后左侧小腹有点疼

艾草雪s79u18

那你如果这么早就出现宫缩的情况,自己就是要多注意观察,比较频繁的话及时去医院。

酸娜鱼

这个应该是假性宫缩,尽量的放松心情,宫缩的时候可以躺下来休息一下,同一个动作坐姿不要太久,少走动

辣妈114428s842a441

假性宫缩有点疼正常的,我那时候都不敢走远,平时楼下走一圈,不然宫缩肚子发硬,难受要命

半世情缘

这是假性宫缩,大多数孕妈都会出现这样的情况

晞宝宝s27u18

一点点疼的话,可能是子宫慢慢的增大拉扯引起的,多注意休息。

AA追忆成殤

应该正常的吧,一般孕后期都会有宫缩,而且每个人的感觉也都不一样

家有淘气宝s96u41

宫缩后小腹疼痛,这个还是挺正常的,不要过于担心,一会就会好了。

辣妈531883s162a709

有可能是假性宫缩,但是如果一直持续这样就去医院检查一下。

辣妈716053s471a930

那应该是孩子踢的吧!假性宫缩没有事的!如果特别频繁就不行了

Janeto郭珍

肚子发紧发硬是假性宫缩,孕后期更常见些,多注意胎动