爱你宝贝勃

各位宝妈都帮我看看宝贝咋了 谢谢

每天晚上都是一直哭 一夜能醒好几次 正睡觉了哭着就醒了 每天晚上睡觉都特别晚

酸娜鱼

宝宝哭闹肯定是哪里不舒服,要不就是肚子不舒服,我家宝宝那几天太热,晚上就突然的哭,我看到背后面都起痱子了,然后就开着空调睡得好一点

转青的梅子酒

看下会不会是哪里吓到了,那样晚上是不要睡哭的

辣妈676126s148a165

你的宝宝多大了?是不是肠绞痛引起的?或者有没有哪里不舒服

晞宝宝s27u18

白天不要睡太多的,可以给宝宝揉一揉肚子。房间睡觉的时候温度不要太高。

AA追忆成殤

这是哪里不舒服吗,或者是睡觉黑白颠倒的吗

月韵梦影

说实在的确实有这样的宝宝,特别累带着

辣妈933490

可能是宝宝吓到了,你看你们那有没有给宝宝叫魂的那种人给叫叫?

诗语麻麻s14u23

你睡觉的时候睡前不要忘了太闹了太疯了不然小宝宝睡觉

家有淘气宝s96u41

这种情况最好带宝宝去医院检查一下,是不是有什么不舒服的地方?

悦悦妈s989

注意观察宝宝嘴巴里有没有长东西,他是不是没有吃饱,或者是肚子不舒服。

辣妈710084s941a391

可以带宝宝去看下神婆,不是封建思想,有时候真的有用

辣妈642751

看白天有没有什么惊到他,还有看他有没有缺钙?缺钙的话容易睡不好

大垚垚s32u18

宝贝是不是吓到了,你可以找人叫一叫试试

艾草雪s79u18

可以适当的给他补充钙都是在太阳看一下。

半世情缘

白天吃饭睡觉精神怎么样?是不是晚上太热了?还是遇到什么不干净的东西了

宇儿妈s14u36

晚上老是哭闹的话也要注意会不会缺钙了,缺钙的话要给宝宝注意补钙哟。