宝宝babys54u68

有没有觉得生完小孩皮肤特别差

出月子以后皮肤特别差,感觉特别干,而且全身上下还有脸都掉皮,还有肚子那个地方黑黑的,不知道后面能不能恢复白点,本来皮肤就不怎么白?还有我肚子上还有肉肉

王秀秀

刚出月子,月子里可能没有护肤的原因,好好护肤会好的

家有儿女

生完小孩是原因,可能年龄大点也有影响吧!

辣妈378600s168a566

生完了以后就放松了心情,所以内心臭美的消音器出来了

辣妈676126s148a165

我生完小孩以后,皮肤还变得挺好的。以前的皮肤特别差。

晞宝宝s27u18

皮肤比较干,你要多补水,多敷面膜。肚子上有赘肉的话,平时可以多做仰卧起坐。

AA追忆成殤

生完孩子的女人何止皮肤差,简直就像换了一个人,从里到外

花开半夏s77u54

生完孩子当然身材这些都会发生变化啊,好好护理护理,还是会改善的

小老鼠

不会太差把,可能会有斑吧,看每个人不同的

月韵梦影

可能是坐月子出汗多,要注意护肤保养

辣妈359849s233a240

有,我也这样,就涂大宝后来稍微好了点,我肚皮也黑,但是我是属于那种比较好养白的,现在肚子上的肤色差不多养回来了,但是肉一直是多多的,像个怀孕五六个月的孕妇肚

诗语麻麻s14u23

我送完小孩子皮肤还变好了,之前怀老二的时候又黑,脸上长了多少东西?

家有淘气宝s96u41

这个还是挺正常的,我当时也是这个样子的,过一段时间就会好起来。

米堆

先补水,然后睡眠要充足,补补气血,肚子上的应该会慢慢好起来的

麻麻猪s88u56

会恢复的,我的生完也是肚子好黑,时间久了就好了