岁月s948a165

打无痛了吗

有没有顺产没打无痛的亲,疼不疼

伊琳妈妈5544

第一胎顺产的那时候那里没有无痛,二胎打了后来胎位不正剖腹产。

半世情缘

不打无痛肯定疼啊,要是快的话就是五六个小时,慢的的话十来个小时,还有两天的,这都不好说

月妈s43u20

我没打 可以忍受吧 那滋味当时感觉真是不想再有了

小老鼠

每个人身体情况不同,不打可能就是疼吧,

辣妈457150s465a468

我第一胎就是那样,还没来的及打无痛,就生了,稀里糊涂的

晞宝宝s27u18

我是没有打无痛的,确实是比较痛的。忍一忍就过去啦。

别回头s85u44

我反正是没有打无痛 这个要看个人的身体体质 反正我觉得好痛,好痛

辣妈359849s233a240

现在基本上没人打没无痛,我打了无痛,但是催产的,催产药水一直加量输入身体,弄得无痛跟没打一样

月韵梦影

疼,超级疼,生老大时,这次一定要打无痛

米堆

我妹没打,说还可以,她是第二胎,发动的快

辣妈933490

没有打,还是比较疼的,但是我两个生的都比较快

Janeto郭珍

这个说不好,说不定打了无痛也没啥用,我头胎打了没用,二胎打了就特别管用