辣妈956951s521a939

你们是怎么做到混合喂养的呢?

我这早早的就不够奶了,只靠那点母乳吊着,要不是有那句(七分饱三分寒)这句话安慰着自己,那我宝宝就是饿大的[激动]……现在每次开60ml给她都喝不完,不咋喝,母乳又不够,这可怎么办呢???五个月才会翻身,现在七个月才刚会坐,但不是很稳……

辣妈378600s168a566

早起喝母乳,半上午时候添加辅食,中午母乳,下午晚上添加,深夜母乳

半世情缘

先喝奶粉,再给喂母乳,这样就吃饱了

月妈s43u20

喝不完就烧弄点 弄30应该后母乳 只要他不哭不闹

小老鼠

一点点给宝贝喝奶粉,一点点加多,一天之中奶粉和母乳都喝,等宝贝适应了奶粉的味道就可以断奶了

辣妈457150s465a468

混合喂养的不大好弄,要不就断母乳,直接奶粉算了,现在奶粉营养也挺好的

楠楠宝宝s29u77

我就是混合喂养,晚上喝一次奶粉,还好,只有一点混淆

晞宝宝s27u18

母乳不够的话,你要让宝宝多吸饿了让他先吃母乳,然后再添奶粉。

别回头s85u44

我一直都是纯母乳喂养的,不知道要不要给他添加奶粉。感觉不是很够了

AA追忆成殤

不要着急慢慢的,只要孩子不喝,应该就是母乳够宝宝身体需求的

花开半夏s77u54

我两个宝宝都是混合喂养长大的,没办法母乳不够。

石头妈s48u22

我没有混合喂养。是断了奶之后加的奶粉,宝宝六个月之后,可以加米粉

米堆

大运动不用太着急哦,宝宝晚一些也很正常的,只要体检合格就不用太烦躁

Janeto郭珍

如果母乳不够现在可以断了,直接喝奶粉就好了,现在也可以吃辅食了,就不怕宝宝营养不够了