浩浩宝贝s616a829

宝宝快五个月了,我可以喝羊汤吗

好久没喝了,知道的宝妈希望早点回复噢[笑脸][笑脸]

馨馨妈s97u43

尽量不要给孩子喝这些,6个月开始纯米粉,提前吃其他有味道的孩子会挑食

大白s682a809

?为什么不可以,怀孕的时候也喝,只要不掉奶都可以吃

远宝宝s95u85

可以喝的,羊肉是热性的,只要宝宝不上火就可以

辣条os34u86

偶尔喝一次两次是可以的,不要经常喝

鬼小猫

可以喝啊,为什么不能喝呢,除非你家宝宝有什么问题,需要你忌口

晞宝宝s27u18

可以喝的呀,这个又没有什么影响的可以吃。

AA追忆成殤

当然可以啊,我从备孕到孩子断母乳,之间,我就没断过羊肉,当然不是天天吃的,只是经常吃,没事的

小老鼠

辅食都还没有吃,你就给喝汤还是羊汤你确定他的肠胃可以吗

半世情缘

可以喝的,只是别经常喝,因为羊肉是补肾的有内热不易食用

辣妈177743

六个月前宝宝不需要喝什么水汤类因为母乳营养够

月韵梦影

没有关注过这点,因为平时都不喜欢喝这个

米堆

我能说我不管是孕期还是哺乳期都不忌口吗?当然月子里肯定是忌口的

家有兒女o

可以喝呀 為什麼不能喝洋湯 懷孕也可以喝的呀

辣妈933490

当然可以呀,不管是怀孕还是哺乳期,都是可以喝的