金豆豆s767a873

有没亲跟我一样的?

早上不想吃 闻到一点异味儿就吐 中午吃一点就涨肚子 下午正常吃饭 晚上直感觉饿 八点吃了一个苹果 九点吃了一根黄瓜 十点吃了一个石榴 十一点吃了一盆小番茄 十二点还是睡不着想吃东西[尴尬]我已经俩月不能吃肉了 一直青菜水果的过[瞌睡]

一一麻麻s550a998

没事的,等过了这一阵就好了,很少有人一直有妊娠反应

辣条os34u86

我是不想吃肉不想吃鸡蛋,晚上一吃饱洗漱的时候就要吐

鬼小猫

除了吃水果,你可以可以点奶,吃点鸡蛋什么的,光吃水果一会就饿

晞宝宝s27u18

要做到营养均衡的,还是要少量的吃一点肉,补充蛋白质。

半世情缘

孕期一直都没啥反应能吃能喝,不怎么吃肉,孩子足底血检查没通过,原因是孕期吃肉太少了

辣妈177743

你是怀孕了还是怎么了,只要想吃就是缺什么东西

伊琳妈妈5544

如果是孕早期确实是因为激素变化没有胃口的。

家有兒女o

為什麼一直吃青菜水果呀 老是吃素 我受不了,

宇儿妈s14u36

这个时候多多少少也要吃一些,不吃的话就会导致营养不良。

AA追忆成殤

你这是怀孕了?这样吃法肯定是不好的,你晚上为什么不睡觉呢?吃得那么晚第二天肯定不想吃的,你的身体是24小时不休息的

妍宝s69u94

孕早期正常反应吧,你吃水果肯定饿得快了,过了孕早期就好了

艾草雪s79u18

那你就是说你自己要注意一下,搭配一定要营养丰富。