远宝宝s95u85

孩子大多早饭都吃不多,可以问问孩子喜欢吃什么做一点

辣妈457150s465a468

没养成习惯,或者是起来晚了没胃口,可以让他晚上早点睡,早上早起,慢慢改

小老鼠

那可能是不饿吧,或者头天晚上吃多了就不太饿,偶尔不吃可以理解天天不吃不好的

半世情缘

夏天都不想吃饭没胃口,那就在做饭上下点心思吧

鬼小猫

那就少吃点,先给喝点水,喝点奶试试

晞宝宝s27u18

早上胃口不太好,可以喝奶粉,可以吃一些小米粥,水果这些。

岁月s948a165

不想吃饭还是消化不太好,再加上平时没有养成这个吃早饭的习惯,以后应该带着小孩一起吃早点,每天换着吃不要就只吃一种

AA追忆成殤

孩子早上都不喜欢吃饭的,我们大人也一样的,喝杯牛奶吧

辣妈177743

小孩子挑食可以试试吃点开胃的水果

月韵梦影

是不是已经养成了这个习惯呀,或者晚上吃的太饱

伊琳妈妈5544

那就早餐不要吃饭,可以喝粥或者面条面包。

辣妈933490

宝宝,早上不想吃饭,就让宝宝早起一点多玩一会儿,就会感到饿了

家有兒女o

早上不是吃麵條 粉 或者牛奶做早餐的嗎

家有淘气宝s96u41

这个应该是养成了不好的习惯,看来是以前有不吃早饭的习惯。

辣妈716053s471a930

那就只给他喝点粥,有的孩子就是早上没有胃口,要不就给他喝点补锌颗粒

Janeto郭珍

早上起床可能没什么胃口,可以弄点有味道的食物吃