期待你的到来s450a669

医院检查可以报销吗

现在在医院检查又吃补血药感觉好贵,交了医疗保险可以报销一部分吗?

小老鼠

那就要问你单位可不可报销了,不上班就去社保局问下

半世情缘

这个好像没有报销吧,在医院问问吧

晞宝宝s27u18

你拿的药已经列入了医保那一部分的话,是可以报销的。

AA追忆成殤

没听过,不懂,你交的是啥保险呢?可以问问公司里生过孩子的妈妈

辣妈177743

不可以吧,住院才能报销单纯的吃药报不了,我们这挺便宜的,七十块钱买三盒药。

鬼小猫

合作医疗不知道能不能报,城镇医保是报不了的,得有生育保险才能报

月韵梦影

估计不可以,如果是门诊看病开药几乎不报销

伊琳妈妈5544

我们学校的话就是有些检查费可以用卡一部分。其实卡里也是自己的钱。

家有兒女o

地方衛生院就可以報,大醫院住院才能報

辣妈359849s233a240

一般都是可以的,你缴费的时候跟医生提一下,如果可以报销,她会问你要医疗本

宇儿妈s14u36

这个如果有那个交了那相关的费用应该可以报销的。