100o丰胸o壮阳

一岁半宝宝如何自主排便?

请问有哪位宝妈支招

AA追忆成殤

啥叫自主排便?意思是自己知道提前告诉大人,宝宝要拉臭臭了,我家的从会说话就差不多会告诉大人,他要拉臭臭了,开始会控制不住自己,一边说可能一边就拉出来了,后来慢慢锻炼,自己就可以控制大便了,不要着急,宝宝还小,慢慢来

半世情缘

我家的也是一岁半,还带着尿不湿呢

小老鼠

自己上厕所吗,还是别的什么意思,或许宝贝大点就能会了

辣妈177743

每天保证给孩子吃好消化的食物和苹果

鬼小猫

要是女孩可以慢慢训练,要是男孩,还没发育好呢,再等等吧……

月韵梦影

估计你的要求有点高,几乎一岁半的宝宝都不知道大小便

伊琳妈妈5544

顺其自然就好了,等宝宝22个月可以控制排尿的时候就好了。

辣妈933490

买一个小马桶呀,然后他拉屎的时候让他坐上去

玲妹妹s391a821

你可以给他读相关的绘本,可以给他看相关的视频!

辣妈676126s148a165

可以多教一下宝宝,然后让宝宝知道。然后有这个意识去自主排便。

晞宝宝s27u18

可以准备一个小马桶,让宝宝有尿尿去坐小马桶,慢慢的就会养成自主排便的。

悦悦妈s989

只能是引导他,让他自己蹲下排便啦。

转青的梅子酒

宝宝不都是想拉就拉,我们反正拉屎拉尿都还不会说

辣妈642751

去一步一步的教啊,先教他在什么地方坐下或者蹲下,以后再教擦屁屁,穿裤子了这些

远宝宝s95u85

我家宝宝马上15个月,现在一提醒小便,宝宝就蹲下。

艾草雪s79u18

一岁半还太小了呀,你要跟他教慢慢的训练。

王秀秀

这个过程比较辛苦,宝宝拉尿了,可以等下在换裤子,让宝宝知道不舒服了,多几次就知道说了