鸡蛋苗

怀孕了你们剪头发了吗?

我现在8个多月了,想去剪头发,头发长长的不好洗,现在天气又热每天都汗蒸一样,我最怕热了,但是就不知道剪什么样的头发好看点,麻烦亲们不介意的话可以发图片看下你们的短头发,我想剪了,看下大家的建议先[可爱]

辣妈177743

孕前是长发怀孕后老公就隔几天给我剪最后剪短了

鬼小猫

剪了,就是让理发店的托尼随便剪的,还凑合……

月韵梦影

我是打算剪成能炸成一个小九九就可以了

花开半夏s77u54

每个人都长得不一样,适合人家的,未必适合你哦!

米堆

剪了,本来不打算剪的,后来考虑再三还是剪了

辣妈933490

我剪了,但是只是稍短了一点,我一直都是扎着的

辣妈676126s148a165

怀孕剪头发了,如果不剪的话,弯腰洗头特别麻烦还特别累。

月妈s43u20

剪短一点吧 我剪了但是还可以扎起来

家有淘气宝s96u41

我们这边有这种说法,怀孕期间不能剪头发,不知道你们那边。

宇儿妈s14u36

怀孕期间可以剪头发呀,只要不做头发是没事。

晞宝宝s27u18

怀孕了可以剪头发的,这个没有什么影响的,剪短一点,方便洗头。

Stays276a611

怀孕以后当然是可以剪头发的,在妊娠期呢我们建议把自己的这个身体状态调整到最佳的状态,包括头发,因为女性头发比较长,平常需要对头发进行一些护理清洗

转身之后s35u21

剪短一点就好了,不要太短就好了,天气热是难受的

麻麻猪s88u56

剪了呀,✂️剪到锁骨处吧,还可以绑起来,太短了会很热

星语心愿s535a275

我怀三个孩子都剪过头发,老大老二只剪了一次,怀小宝剪过好多次,一开始剪留的齐肩,后来还是觉得洗头麻烦又剪成齐耳,后来又剪耳朵上面去了

AA追忆成殤

肯定可以剪头发的,个人建议你剪个可以扎起来的最短的头发