多多麻麻s60u75

清宫后,月经量都少吗?

5月份的时候做了清宫手术,现在月经第三天就没了,好苦恼,以前量多最少6-7天干净。现在这样好不正常。

家有淘气宝s96u41

目前来看多多少少会有点影响的,过一段时间应该就会正常了。

宇儿妈s14u36

可能身体还没有恢复好吧,平时多注意休息。

晞宝宝s27u18

不是每一个人都这样的,觉得量比较少的话,可以吃点中药调理。

悦悦妈s989

这种情况应该是还没有嗯弄干净吧,或者是。嗯,跟你的子宫宫寒有关系,尽量多喝点红糖水,不要太劳累了。

Stays276a611

清宫之后流血量不超过正常月经量,就属于正常现象。

AA追忆成殤

你喜欢量多吗?我从开始到现在,基本都是三天就结束了,一切正常,三个孩子,能吃冷东西不会肚子疼,

辣妈716053s471a930

你等下次来再看!这个也是因人而异的,下个月应该就正常了

贰爺

是的,头一次月经量很少,你可以喝一些调经的药

辣妈933490

会呀,因为子宫越来越薄了,子宫月经量就会变少

伊琳妈妈5544

没有做过6呢,少了有可能是虚的要补气血。

嫣然s12u29

太少的话,还是去医院妇科看一下比较好

董梓宸oo妈妈

一般清宫后的话,月经量少,说明内膜长得不是很好,还是要多休息。

可可o小萱

我觉得生完孩子都少了,原来七天,现在五天,还不多

玲妹妹s391a821

你先观察一段话时间看下,轻宫是会有影响的!

酸娜鱼

是不是清宫手术把子宫刮伤了?或者是粘连,也有可能是气血不足

辣妈633852s212a727

可能是因为子宫还没有完全恢复好,才会导致月经量比较少。

团团妈s926

是不正常,排除宫腔粘连,就可能是气血不足,可以吃中药调理

家有儿女

可能也有一定的影响吧!后期多调理调理。

辣妈676126s148a165

这个月经量少是比较正常的。不用太担心,慢慢的会恢复。