人生s37u30

不清楚问问医生吧!应该没事的。问问医生

AA追忆成殤

三个月的宝宝,你在这里问有用吗?赶紧去医院吧,感觉不正常

星语心愿s535a275

如果不是尿禁就不知道怎么回事,有的是尿尿的时候颤抖一下,带去看医生吧

我们带情侣手表

还是每次斗的时候用手机把它拍下来,然后带孩子挂神经内科看一下,把视频给医生看

美s348

要给宝宝补鱼肝油了,估计是鱼肝油补的不够

手掌心s208

没有看医生么,新生儿会经常抖动,3个月就不清楚了

ooTYs548a961

宝宝现在还没有满月,怕有问题可以去医院检查看看呢

Janeto郭珍

这种情况没有看到过,我只知道小婴儿有惊跳反应,手和脚会突然动一下

薄凉s301a939

不知道,看不到不好说,最好是儿保的时候问医生

辣妈4s492a372

这应该你应该去问医生吧,一般的话应该不会这样

辣妈642751

看看你有没有补维生素D就是伊可新?

董梓宸oo妈妈

这样子多,情况多,就要去医院看看及张力是不是正常。

肥肥妈妈s62u44

排除吃东西什么的 去医院看看啊 医院比app管用多了!

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你还是应该及时的带他去医院做个检查,看一下。

念念s219a523

有的时候都会吧,我感觉小孩子是不是都有,长大就好了吧

月韵梦影

最好去医院带宝宝检查一下,好放心