聆聽o幸福s96u36

妈妈刚做完月子,38.4发烧要怎么办

我们带情侣手表

是不是堵奶了导致乳腺炎发烧了,如果是的赶紧把母乳挤出来。

晞宝宝s27u18

先不要吃药的,多喝温开水,用温水擦身体。

薄凉s301a939

超38.5就可以吃退烧药,哺乳期也可以吃

辣妈642751

哺乳期发烧,得去医院看一下,医生会斟酌着给你用药,这样不影响喂奶

远宝宝s95u85

是不是堵奶了,引起的发烧,体温超过38度5,不要给宝宝喂奶了

董梓宸oo妈妈

你是乳腺可有胀痛啊,产褥期感染的话,大多乳腺炎比较多,呼吸道感染也有。

王秀秀

哺乳期可以用药,对宝宝没有什么伤害,可以先物理降温

别回头s85u44

去医院看看呢,最好不要给宝宝喂奶的呢

家有儿女

发烧,我觉得还是不能太大意,还是去医院吧!

玲妹妹s391a821

那要注意了,多喝水,用温毛巾敷敷,多休息!

宇儿妈s14u36

那就是发烧了呀,那你就要注意退烧了,多喝点温开水哦。

酸娜鱼

是不是乳房奶水堵了就会发高烧?还是受凉了?我当时是奶堵了,然后高烧不退,要把奶挤掉就好了