戒不掉s380a831

弄得我都有点急了

今天我老公突然问我,怎么我们干了那么多次都没怀起,我就说不知道,问他为什么问这个问题,他说想要宝宝了,但我们还没结婚,老公问我这个问题,弄得我都有点急了

辣妈231757s517a831

看你个人咯,但是这个东西也急不来的,我这个是不想要,自己来的

红豆妹妹

可能他想要孩子了,既然他想要孩子了就得想着结婚给你一个家了

聪s695a900

没结婚就怀孕对女生不好,还是先结婚更安全

月妈s43u20

就是 还没结婚 猴急啥 也许他是随口一问吧

花开半夏s77u54

没结婚你给他生什么娃,是不是傻?万一你俩感情破裂了呢?

AA追忆成殤

没结婚?为什么要生孩子呢?你傻吗?即使结婚了还得磨合两年呢

家有儿女

可以先把婚结了,再考虑这个,不然到时候,主动权在人家手上。

米堆

你跟他说,先结婚再说孩子的事情,我不想让我的孩子出生后指指点点

辣妈359849s233a240

你问他啥时候结婚,未婚先孕是会被别人碎嘴的,孩子还是结婚后再要吧

妍宝s69u94

如果两个人一起一年都没有怀孕,就要去医院检查一下

薄凉s301a939

没结婚最好不要先怀孕,他想要孩子你们就先结婚

贰爺

你们还没怀孕那先不用急着要,结婚了再要是一样啊!

辣妈933490

这个原因还是比较多的,就像我老公跟他前女友,也没有任何措施,但是就是没怀孕,但我一次就怀了