宇浩妈妈s115a195

有没有宝宝哭老是吐的

我家宝宝一哭就容易吐 又特别爱哭 好烦[哭][哭][哭]

聪s695a900

气性太大会哭的吐,哭起来太卖力气了

红豆妹妹

是不是肚子不舒服才哭,所以哭了就会吐,可以给孩子多揉揉肚子

晞宝宝s27u18

宝宝是哭的比较厉害就会呕吐的,尽量减少哭。

贰爺

我家宝宝小时候就是这样,气管不好,一哭就吐

o芷英jro

如果宝宝老是哭要看看宝宝有没有可能是肚子疼,或者尿了,饿了

辣妈642751

只能尽量安抚她,让他不要哭,小时候我家小宝也是

艾草雪s79u18

新生儿的胃比较浅,所以注意一下,不要让他太过于激烈了。

家有儿女

宝宝一哭就吐,好像是通病似的,都一样。

美s348

你家宝宝还小吧?就算哭也不可以摇得太猛,可能一哭就摇或者抱得幅度大了宝宝受不了。

辣妈676126s148a165

一哭容易吐,就是宝宝哭的太大劲了。然后会出现这种情况。

米堆

我发现现在好多宝宝都是一哭就吐,也不知道是宝宝故意的还是其他原因

仔仔s65u64

看一下宝宝到底是为什么哭呀?是不是热或者是要换尿不湿啊,要么就是哪里不舒服之类的