米诺妈妈s26u81

奶少的可怜怎么办啊?辣妈们快帮帮忙

生产十三天了但奶少特别少怎么办啊?

我们带情侣手表

刚开始母乳少是正常的多给孩子吸,你自己多喝水,还可以熬五红汤喝补气血下来的。

聪s695a900

开始奶少是正常。气血不足,别着急,我就是满月后奶才多了,坚持喝汤水

小萌o小个性

催乳师疏通乳房!他们会建议你多吃点下奶的东西!

红豆妹妹

多喝点汤汤水水,让孩子多吸吮,坚持几天

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水,让宝宝多吸奶是越来越多的。

妍宝s69u94

多喝点下奶汤吧,比如鲫鱼汤,木瓜排骨汤,通草黄芪猪蹄汤

辣妈642751

我看我闺蜜们喝一个叫做地球妈妈的下奶的

嫣然s12u29

混合喂养吧,我家两个都是混合喂养的,催奶也没用

董梓宸oo妈妈

就自己吃的少,还是休息不好,如果奶水真少的话,你就混合喂养。

艾草雪s79u18

自己多吃点下奶的食物,同时让宝宝多吸。

半世情缘

如果少的话就多喝点汤补补,孩子也不要饿着了,现在给喝点奶粉混合喂养

家有儿女

这个要你多吃,多喝,宝宝多吸,才会多的。

可可o小萱

炖汤加通草,中药店有卖的,保持心情舒畅,不要想太多

宇儿妈s14u36

奶水比较少不要太着急,有的时候心情也很有关系,开心一点,睡眠充足一点,多给多喝点下奶的汤,自然的奶水比较多。

酸娜鱼

我也是坐月子前半个月也没多少奶水,到20来天才慢慢多起来