辣妈410087s225a477

有血糖高的同胞吗?你们怎么控制的

孕期血糖高了怎么办

贰爺

一定要严格控制糖分的摄入,不能吃太多糖

晨s276a207

控制糖分,少吃或者不吃主食!还有就是多吃粗粮

美s348

从迟的入手,要控制含糖食物的摄入量,少吃甜食,尽量不吃甜食

辣妈970131s913a250

我表嫂就是孕期血糖,买个血糖仪回家,吃什么吃多少记着,饭后测血糖,也记着,连续几天。看记录就知道自己吃什么吃多少血糖会高,定量吃,吃了血糖高那就不吃。

MiyaoWango

孕期高血糖,肯定先控制饮食不吃含糖量高的水果蔬菜,零食,多吃粗纤维的食物。

楠楠宝宝s29u77

我之前也是高了一次,少吃白米饭,吃粗粮,晚饭早点吃,不加餐

晞宝宝s27u18

血糖高的话,多运动。少吃糖分高的水果,多吃粗粮。

辣条os34u86

吃一些全麦面包,让家里给做一些粗粮馒头之类的,平时少吃甜食,但偶尔还是会吃一点点

如意妈妈s30u59

我没有,听说要少吃多餐,少吃淀粉类的主食,少吃糖分分高的水果

姐就这么霸道

少吃糖分高得,水果,甜食,注意饮食。少食多餐

Janeto郭珍

现在有很多这种问题的孕妈妈,少吃碳水化合物,尽量别吃甜食

王秀秀

可以饮食加运动来控制,医院都会给你妊娠糖尿病的食谱,按着食谱吃就可以,饭后运动半小时

花开半夏s77u54

好像血糖高的孕妈妈都要控制好自己饮食,吃粗粮这些含糖量低的

Stays276a611

在日常生活中可以适当做些运动,饮食上可以减少糖的摄入量,这样就能有效的帮助降血糖。

o芷英jro

我怀我家闺女那会做糖耐测到空腹血糖偏高,医生就叫我注意一下饮食,不要吃甜食