o阳光未必暖心

求助求助了

两岁半了宝宝一直以来便秘是我最头痛的每天拉的都非常干燥,像颗粒的非常硬而且拉的少,吃蔬菜水果都不管用.求助求助

晞宝宝s27u18

给宝宝多吃红心火龙果,多喝水,吃点益生菌调理。

贰爺

那你给宝宝喝一点儿童益生菌调理肠胃

伊琳妈妈5544

要吃绿叶蔬菜才管用的,像红薯叶之类的,每天吃。吃点益生菌。

辣妈642751

应该要增加膳食纤维,然后多喝一些水

董梓宸oo妈妈

嗯,大便要养成大便的习惯,用蹲小孩子喜欢忍着,然后慢慢就变干燥了。

我们带情侣手表

是不是孩子的饭菜油太少了,我发现我家孩子吃完饭碗底一滴油都没有,他的大便就容易干燥。

艾草雪s79u18

那你就给他吃点益生菌进行调理一下吧。

辣妈507674s253a898

宝宝上火了,平时饮食注意清淡点,多喝水,水果蔬菜跟上

家有儿女

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃消化的。

王秀秀

可以给宝宝吃益生菌调理一下,多喝水,多运动

半世情缘

经常这样你就应该带孩子去看看医生了,这样不能拖得

酸娜鱼

可以配点益生菌,调节肠胃的吃吃香蕉,火龙果安排上,而且宝宝也不要给他吃的,太上火的食物

君美美123

最好给宝宝看一下,多喝水,多吃易于排便的食物