微微原生态

有哺乳期吃避孕药的宝妈么?

一年多没那个了,一下没忍住没带套。有宝妈哺乳期吃避孕药的么?

ooTYs548a961

不吃这个的,对身体不好,要带TT啊,对自己好点

晞宝宝s27u18

没有,哺乳期吃的话,停一下母乳吧。平时要做好措施。

薄凉s301a939

多大的心吃避孕药?大多数避孕药属于激素类,可以通过乳汁进入宝宝体内

贰爺

如果你母乳期间吃避孕药是不可以喂奶的

o芷英jro

没吃过,如果哺乳期吃了避孕药这几天都不要给宝宝喂奶

辣妈642751

哺乳期是不能吃避孕药的,这样宝宝就不能喝奶了

妍宝s69u94

哺乳期是不可以吃避孕药的,吃了最好隔一个星期再喂奶

远宝宝s95u85

最好不要吃避孕药,避孕药对女性伤害特别大,更何况还在哺乳期。

七月s346a490

哺乳期尽量吃了的话好像就不能喂奶了,要停三天的

艾草雪s79u18

腐乳期的话呢,尽量就是不要吃避孕药会好一点呢。

家有儿女

避孕药吃了也不好,最好还是不要吃。

宇儿妈s14u36

哺乳期间的话肯定不能乱吃药,这个还是要多一点。

阿姗哟哟哟

没有没有,我反正没吃过,跟老公在一起从来没让我吃过

酸娜鱼

我觉得哺乳期还是最好不要吃避孕药,不然宝宝吃奶有会影响的