荣妞儿

是不是心情不好就影响姨妈 推迟?

同上,有没有能解答的姐妹

美s348

会的。所以要保持好心情,尽管有时自己做不到,可能你能做到每次都好心情呢

ooTYs548a961

有影响的,也别一直想着这个事情,越想越不来

贰爺

是的,有时候我跟老公吵架就会影响大姨妈推迟

辣妈633852s212a727

情绪不好的话可能会导致内分泌紊乱,从而导致月经失调了。

君美美123

会的,心情和平时的饮食习惯,作息习惯对大姨妈都会有影响的

辣妈642751

占主要原因的话,应该是内分泌,还有身体营养各个方面的话,心情应该也会,但是影响应该不是特别大

远宝宝s95u85

心情确实能够影响月经推迟,记得有一次,我跟别人吵架了,月经推迟了好多天,后来去药店买的药,吃了之后才来的

馨馨妈s97u43

这个肯定的啊,还会加速衰老,所以一定要少生气

我们带情侣手表

我从来没有因为心情不好啊,大姨妈推迟,我每次都提前我也想推迟。

晞宝宝s27u18

会的,经常心情不好,会影响月经的,所以心情放轻松,不要经常生气。

酸娜鱼

那肯定咯,很多东西都是心情影响什么病也是心情影响的,所以要放宽心,调整好心态

王秀秀

是的,心情也会影响,情绪不稳什么的都对姨妈有影响

半世情缘

你看看中医喜怒哀乐伤的是哪里?以后你就不生气了

家有儿女

有可能的,包括备孕什么的,心情也很关键的。

玲妹妹s391a821

那肯定哦,会影响的,饮食,心情,运动等都会影响!