顺其自然s62u19

求助帮忙。

包包用了两次就脏了,不能用刷子刷,可是我已经刷了,想找个办法改一下,宝妈有没有什么办法啊?

美s348

可以找你喜欢的图案或者相近颜色剪成一些形状缝在脏的位置上面挡住

ooTYs548a961

送去专门的地方保养一下吧,毕竟贵的包包有损坏蛮心疼

辣条os34u86

不能刷的话,就用酒精擦拭擦拭,也可以网上买点清洁的喷雾之类的

贰爺

是布包还是那种皮包啊?再用布轻轻擦拭

伊琳妈妈5544

这种情况最好是去原来的专卖店帮修复一下。

君美美123

可以的吧,不知道你买的是什么材质的包包

辣妈642751

我之前拿到卖包的地方,他用,那种刷沙发的那种清洁膏擦

董梓宸oo妈妈

你送到专业洗包的地方去护理一下,或者是干洗店。

晞宝宝s27u18

可以买那种包包护理油,比较好打理的。

艾草雪s79u18

用布沾水,用擦的就可以啦。一般来说的话,如果是比较贵重的包包,只要用擦的就行了。

半世情缘

想保养直接去包包店里保养一下就行,如果不收费更好,收费也只是出一点护理费

家有儿女

已经刷过了,还有什么办法,如果没有坏就不要紧。

宇儿妈s14u36

好像要可以用那个说用那个什么东西包装个补布擦牙膏的包装,放到那个布里面擦很容易擦干净。

石头妈s48u22

洗,刷,涮,想办法呗,想办法解决问题呀