宝贝s668a982

宝妈们怎么办宝宝用尿不湿红屁股.求建议

一直用从出生用的牌子.现在不知道怎么搞的红屁股了!花王也红屁股,这冬天怎么办,晚上睡觉又咋整用不得尿不湿,

红豆妹妹

可能你家就是敏感性的皮肤,那就白天不要用了。晚上用,洗完多晾晾屁屁,用护臀霜

晞宝宝s27u18

纸尿裤要勤换的,选择透气性好的纸尿裤,涂一点屁屁乐

妍宝s69u94

是不是宝宝有点拉肚子啊,你可以给宝宝擦点茶油

薄凉s301a939

注意卫生,勤换尿不湿,多试几个牌子找到适合的

辣妈933490

红屁股的宝宝皮肤比较敏感,可以用香油抹屁股

转青的梅子酒

红屁股换个牌子用用看,用透气好一点的,花王太厚了

o芷英jro

不管用什么尿不湿都要勤换,保持干爽,这样就不会红屁屁

伊琳妈妈5544

涂京万红软膏很快就好了而且安全无激素。我家用花王过敏,我用尤妮佳,好奇。

君美美123

一般纸尿裤勤换就可以,每次换之前涂点护臀膏

远宝宝s95u85

我家刚出生的时候,用的是帮宝适,后来用的巴布豆很好用

辣妈457150s465a468

换尿不湿之前用水洗一下,晾干,涂点芷御坊宝宝屁屁舒爽霜,再带尿不湿,勤换,勤洗

馨馨妈s97u43

要勤换,保持屁屁干爽,擦上护臀膏才行

大垚垚s32u18

是闷到了吗,我家这个偶尔会有点红屁眼,抹点木瓜膏就好了

我们带情侣手表

啊,我家丫头也是冬天出生的,现在17个月了,也红过屁股,擦点护臀膏也就好了

艾草雪s79u18

要经常更换纸尿裤,然后可以使用护臂膏哦。

酸娜鱼

每次大小便之后换尿不湿都给宝宝用温开水洗洗屁股,然后夏天适当的给宝宝屁股晾一晾

辣妈507674s253a898

有可能是孩子大了,尿的多了,给勤换着点,不行换纸尿裤