糖糖s904a516

双胎四维有一次成功的吗?

我今天做了一天,另一个宝宝就是爬的,明天继续去医院做,

晞宝宝s27u18

也有的呀,可以做之前吃点巧克力的,宝宝比较容易配合。

辣妈891491s764a129

我:双胞胎,做四维的时候是一次成功的,是在去之前先吃上巧克力。

君美美123

单胎也不一定一次成功,宝宝有的时候体位不好看不清

辣妈642751

基本上是很少有一次做成功,这个是做几次是很正常

远宝宝s95u85

我做四维去了三趟,做了十多次都没过。

大垚垚s32u18

我是单胎,那时做四维我是做了3次才成功

妍宝s69u94

这个看个人的吧,别说双胞胎,一胎有的都要做几次才过

酸娜鱼

别说双胎做四维,一次成功,有些单胎做四维,一天还能做三四次,宝宝不配合

家有儿女

双胞胎肯定要比单胎更累的,加油加油加油!

宇儿妈s14u36

这个我是怀孕,一个是一次性成功的,适当的走一走,去检查前走一走,宝宝会比较配合。

月韵梦影

宝宝有点调皮,不太配合,如果配合应该很快

辣妈682037s926a886

思维成不成功,得看肚子里宝宝配不配合了,配合的一下子就成功,不配合的就要多做几次了。

辣妈890835s534a747

做思维宝宝不配合都挺难得,何况你还是双胞胎,这运气没谁了

美s348

估计很少吧。我们这些单胎的,四维都要半天甚至一天呢

半世情缘

吃的饱饱的,多溜达溜达可能会好点吧