辣妈810205s939a392

孩子脾胃差吸收不好

孩子吃的挺多,就是太瘦,抵抗力差

晞宝宝s27u18

可以吃点山药小米粥调理脾胃,平时加强营养,多运动。

如意妈妈s30u59

医院有相应科室,带孩子去看看,调养一下吧。怎么吃药都不如食补,孩子身体好了自然抵抗力就好

Janeto郭珍

可以找找老中医调理调理,我家大宝也是这样,但是抵抗力很好

薄凉s301a939

看看有什么方法调节一下脾胃,吃药或者推拿

王秀秀

可以吃点调理脾胃的药,多带宝宝做运动,提高抵抗力

辣妈321117

和脾胃有很大关系,但我觉得和父母遗传也有关系。

辣妈4s492a372

多给他吃点蛋白质,多喝点牛奶,有那个小家单说抵抗力,吃了抵抗力

贰爺

那就是孩子的脾胃吸收不好的原因导致的

星语心愿s535a275

大一点的宝宝多带去户外活动增加抵抗力还是要靠运动和营养均衡

Stays276a611

孩子是有些消化不好,脾胃虚弱的现象的,可以服用醒脾养儿颗粒的

红豆妹妹

那就好好的养脾胃,吃一些对脾胃好的

幸福快乐s84u27

吃的多不用太过担心了,如果是脾胃差他就不怎么吃饭。