吻干你的泪

离婚到底需要多大的勇气?……

此刻的心情难以形容,离婚的念头一次次的在脑海中出现,有时候真的想一走了之可是又心疼我的两个孩子。 日子过的再穷我也不怕,就怕遇到不正干的男人与好吃懒做的家庭

妍宝s69u94

确实是这样的,遇到好吃懒做的家庭很难把日子过好

薄凉s301a939

确实是有了孩子以后牵挂也多了,但是这不是凑合的理由

贰爺

一样,一吵架就有离婚想走的念头,但是为了孩子又放弃了

辣妈933490

是的,离婚最可怜的就是孩子,如果不是因为孩子离婚,肯定会果断一点

小小妈咪s163

如果男的懒那就可以直接走了,穷不可怕怕就是不上进

转青的梅子酒

就差最后一根稻草,很多时候就是一件事下定决心

果果妈妈o_os19u70

这确实很纠结,为了孩子忍气吞声的话对孩子健康发育也不好

辣妈457150s465a468

别冲动,人都是会变的,好好谈谈,为了孩子也要好好干

辣妈642751

我们同病相怜,就是看在孩子的份上,天天跟他胡着日子过

馨馨妈s97u43

实在不行那就离吧,孩子该怎么判就怎么判

坚强的孩子s96u45

是啊,这样的家庭真的很难呆得下去,老公不上进婆婆不帮忙,都不知道婚姻给了女人什么,一走了之我们是解脱了,可唯一的不舍就是自己身上掉下来的肉

小萌o小个性

女人都输在孩子身上了,唉!如果没孩子,不需要啥勇气!

董梓宸oo妈妈

哎,离婚的话不就孩子不好吗?所以你还是要想清楚。当然了,如果说真的很痛苦,那就离

我们带情侣手表

想要离婚首先要看自己能否养得起孩子,然后再看,他拿不拿钱回来

晞宝宝s27u18

自己足够优秀有能力,离婚是很轻松的,也不用担心。

恬静s850a700

正干不正干认识没多久,应该都可以发现,而且你还生了两个孩子