小辣椒s497a904

得了灰指甲怎么办姐妹们知道什么药管用吗

姐妹们有知道什么好药可以除跟的吗,打算备孕

薄凉s301a939

电视广告不是说了嘛,得了灰指甲一个传染俩,要想治灰指甲,马上用亮甲

贰爺

你可以去医院看下,让医生开药,治好了再备孕

花开半夏s77u54

额,之前有个广告,得了灰指甲一个传染俩,然后忘记牌子了

伊琳妈妈5544

没有过这种情况不清楚啊,去医院看看应该可以的。

幸福快乐s84u27

我就是怀孕的时候得的,用了好几种药都不见好。最好去专门治疗门诊去治疗。

辣妈642751

这个你得去专门做灰指甲的店去看一下,那边是专业的人员

艾草雪s79u18

用灰指甲药啊,现在不是有专门治灰指甲的吗?

酸娜鱼

这个不太清楚,不过有专门治疗那种灰指甲的地方,你可以到外面去打听一下,如果备孕的话,肯定用药就不行了

家有儿女

好像电视上经常看到广告,挺多的吧!

宇儿妈s14u36

有这方面的问题最好就是治疗好了再要宝宝比较好一点。

月韵梦影

最好去医院皮肤科检查一下吧,找出原因

辣妈676126s148a165

灰指甲的话可以去除的。可以去那种专门去除灰指甲的地方,然后让他给你整一下。

妍宝s69u94

之前在广告上看到,得了灰指甲,马上用亮甲,不知道管不管用

Stays276a611

可以使用抗真菌的外用药物在局部涂抹,坚持一段时间后,灰指甲引发的不良症状才能改善