辣妈624155s207a986

怎样计算怀孕天数?

计算怀孕天数是从最后一次来月经的日期开始吗?

王秀秀

怀孕天数,是从最后一次月经来的第一天开始算的

辣妈520596s550a617

是的,从最后一次来月经的时间算,可以网上查一下就出来了

辣妈321117

医生都是这么计算的,但是会根据b超胎儿大小进行调整

辣妈4s492a372

从末次月经开始算起,才开始算起,才算一生,而且每周期是28天

辣妈4s492a372

从末次月经开始算起,才开始算起,而且每周期是28天

贰爺

是的,是从你最后来月经的第一天开始算

花开半夏s77u54

实际大小都是以b超大小为准,医生会给你算好预产期。

辣妈933490

是的,但有的也不太准,我怀孕的时候是月经快来了怀孕了

Stays276a611

从末次月经的第一天开始算,到检查时间为孕周,月经周期规则的患者可以通过末次月经来的第一天计算

辣妈891491s764a129

计算怀孕天数是从最后来月经的日期,也就是第一次的日子来计算。

大白s682a809

从最后一次月经结束开始哦,不是来的那天

o芷英jro

是的,是从最后一次月经第一天算起的

红豆妹妹

从最后一次来月经的第一天开始算起时间

幸福快乐s84u27

是的都是最后一次月经期开始计算,不过做b超就和这个会有差距。

君美美123

是的,从最后一次怀孕的日期开始算起

晞宝宝s27u18

是的,从最后一次月经的第一天开始算的,整个孕期40周。

Janeto郭珍

是的,是按末次月经来算的,到时第一次产检的时候医生会根据这个算预产期