辣妈708442

四维结果

做四维怎样能让医生讲是男孩还是女孩,又不会惹医生不高兴呢?

明晶s84u28

你说我是买蓝色衣服好,还是粉色衣服好。

大白s682a809

问买小裙子合适吗?会不会买错了穿不上

o芷英jro

一般来说不管你怎么问都是不会说的

聪s695a900

怎么样医生都不会说的除非认识,医生如果说了,就要承担责任,没有人会给自己找麻烦

伊琳妈妈5544

只能暗示问了,比如说该买粉色衣服还是蓝色衣服之类。

花开半夏s77u54

呵呵,你掏钱他都未必告诉你 ,还想让人家主动开心告诉你。

星语心愿s535a275

没用的,我们进去到出来医生都不会说话,你想问问都正常吧,医生说别说话,等下问医生

红豆妹妹

你没有熟人基本上都不会给你说的,

君美美123

不会不高兴,因为都想知道,不过医生也不会告诉,给钱会说

嫣然s12u29

我这边医生只会说躺上去,衣服高一点,裤子低一点,还好我家宝宝很配合张着腿让我看见了性别

辣妈551796s513a684

这个是没什么办法了。除非那个医生好说话,可以旁敲侧击假装问问说这个都没有他姐姐漂亮或者哥哥帅。或者问像爸爸还是妈妈。

妍宝s69u94

医生一般都不会说的,除非有熟人给点钱

远宝宝s95u85

做四维里边儿有好几个医生,不会告诉你性别的

馨馨妈s97u43

有些医生不会说多问就会生气,有些会暗示

辣妈114428s842a441

看医生会不会告诉你,有些你怎么问医生不说话,你也没办法,我第三胎是我刚进去就塞Q但他没拿,只告诉我 等下检查看到我再告诉你,后面他也说了百分之八十是,没有百分百肯定,我又塞Q 他还是没拿,哈哈

柒玥ベ雪

正规医院人家不搭理你的 不接你的话

肥肥妈妈s62u44

问他有没有把握 还有就是适合什么颜色的衣服 像谁呀什么的 只要不像我直接问男娃女娃就好了哈哈哈哈但是我那个医生也没有不高兴哦 是直接笑嘻嘻告诉我的 然后我的女鹅梦就没了...

晞宝宝s27u18

不认识的医生,他是不会说的。你想知道可以去私立医院。

Janeto郭珍

医生都知道这是犯法的,所以不会和你说的,除非遇到熟人了