伊琳妈妈5544

应该不要紧的吧,可能是宝宝那时候睡醒了。

向阳s32u35

感觉很平常不一样就赶紧去看看去

妍宝s69u94

胎动频繁要注意宝宝有没有缺氧,最好去医院做个胎监

美s348

是不是你运动剧烈或者吃了什么东西刺激到了。

辣妈359849s233a240

动这么久?最好去医院检查一下,我孕期的时候宝宝动的最久的时候都没你的一半

红豆妹妹

可能这会宝宝比较兴奋,你在观察下,感觉还是一直动不放心了去做个胎监

我是熊麻麻

实在不放心就去医院看看医生吧,这个我也不太懂

薄凉s301a939

突然这样嘛?还是每天都这样?不放心就去医院看一下吧

依凝妈妈

是不是宝宝兴奋所以才会如此的呦

家有淘气宝s96u41

这种情况我当时也有,晚上动得格外的厉害,有的时候都睡不着觉。

仔仔s65u64

胎动如果比较频繁的话,也要去医院检查一下,看看到底是个啥原因引起的

Janeto郭珍

我家小宝那时候一到晚上也动的特别欢,但是时间不会这么久,多注意观察

艾草雪s79u18

那你自己看上,如果胎动有异常的话,就要及时的去看。

悦悦妈s989

如果每天都是这种情况,就不用太担心,如果说偶尔有这种情况,就赶紧去医院。肯定是不对劲的。

宇儿妈s14u36

胎动比较频繁的话也要注意会不会是缺氧啊,严重的还是要去医院看看哦。