爱情中的雨

胎心监护

37+5了,胎心监护不是很好,时快,时慢,肚子有点胀痛,

大垚垚s32u18

你看医生怎么建议吧,37加5不算早产了吧

薄凉s301a939

注意观察,按时产检,宝宝已经足月了,可以随时迎接他的到来了

沫沫妈妈s91u48

天天互报的话,可以问一下医生,应该要住院了吧?

AA追忆成殤

这样的,你要小心点,自己注意感觉胎动,有哪里不舒服赶紧去医院

依凝妈妈

这个要看医生怎么说如果医生建议住院就住吧,

可可o小萱

医生一般会建议你吸氧,必要时住院

Janeto郭珍

胎监结果不太好的话可以吸氧试试看,现在随时有可能生了,多注意胎动

晞宝宝s27u18

胎心监护不太好的话,可能是缺氧,要吸氧,然后要注意观察胎动。

贰爺

足月了的话,宝宝随时都有可能发动了

董梓宸oo妈妈

胎心监护一直都不好吗?可以复查,如果说有减速或者是一直没有加速,可能就要吸氧。

妍宝s69u94

胎心监护不好,有可能是宝宝缺氧,要吸氧

宇儿妈s14u36

那你就要注意点哦,最好要去医院看看,多卧床休息,不要太劳累了,放松心态。

鑫鑫s164a759

注意身体情况,多放宽心,注意休息啊