小熊猫s257a921

特烦心的事,有没有家长给个好介意

我家宝刚上幼儿园很调皮,经常欺负其他小朋友动不动就咬人,推人,抓人!我该怎么教育他呢?希望有经验的宝妈,老师给些介意!十分感激

AA追忆成殤

这个是宝宝的性格和脾气,也有可能他的环境不一样

仔仔s65u64

宝宝喜欢咬人,一定要告诉宝宝这个咬人是不对的,因为会影响到其他的人,一定要慢慢的引导

晞宝宝s27u18

要正确的引导的,宝宝每次打其他小朋友的时候,你要和他讲道理。

蒲蒲妈妈s26u21

每天和他说一下,你家就可能上学前接触小朋友少

悦悦妈s989

这个只能是好好的引导宝宝了,在家里也要给宝宝立好规矩,有这种行为及时制止。

宇儿妈s14u36

小孩子他有这种表现的话,你要多跟他沟通啊,因为经常性的这种情况也会对小孩子自己不好的,要了解清楚他为什么要去抓人咬人也可能是别人先欺负他,他是自我保护的。

聪s695a900

孩子有暴力倾向有时就是学的,在家里尽量不要打他,家长平时也不要当孩子面吵架

鑫鑫s164a759

这个交给学校吧,慢慢就没事了放心吧

辣妈676126s148a165

如果邀人推人抓人的话,你可以让适当的教育一下。然后也要多教育自己的宝宝。让他有一种那个不能邀人推人抓人这种意识。比如说他咬你的时候告诉他这样是不对的。

麻麻猪s88u56

以其人之道还治其人之身。让他知道这些是不好的,心里是不开心的,委屈的

伊琳妈妈5544

这样的话家长要反思一下是不是平时自己对孩子太暴力。

回眸一笑s34u15

你教育他啊,说这样不对,你见他抓人这些你就惩罚他,让他长记性

小小s873

回家好好跟孩子说,问问孩子为什么要推人