不良人

17个月大的宝宝还在用尿不湿吗?

你现在的宝宝多大啦?17个月大的还有没有再用尿不湿?天气凉了,我白天跟宝宝用了尿不湿。

Stays276a611

17个月宝宝可以不用垫了,可以培养夜里定时叫他尿尿的习惯了

依凝妈妈

用啊我白天都没有用,只是晚上比在用

辣妈891491s764a129

17个月大的宝宝用尿不湿也属于正常的,白天宝妈可以锻炼,让宝宝自己坐在小马桶上小便。

红豆妹妹

我家八个多月还在用,每个宝宝情况不一样,天热的时候白天可以减少穿

辣妈507674s253a898

我家十一个月了,宝宝白天穿开档裤,晚上睡觉用尿不湿

可乐家妈

如果他会自主拉尿那可以不用,天热也可以不会,你不嫌他尿在身上也可以不用啊,主要还是看你自己!

妍宝s69u94

宝宝还不知道说的话,就是要用纸尿裤的,

王秀秀

宝宝用纸尿裤的话,是可以用到三岁的,具体还要每个宝宝分开来对待,如果宝宝可以超过四个小时,不尿尿的话,是可以考虑给宝宝断掉纸尿裤

转青的梅子酒

用啊,我们19个月都还在用,我不想天天洗好多裤子

晞宝宝s27u18

我家宝宝一岁八个月,白天都还在用纸尿裤的。一岁十个月才把白天的戒掉。

花开半夏s77u54

纸尿裤?宝宝大概一岁半以后就可以慢慢训练上厕所了,但是睡觉的时候得要纸尿裤。

贰爺

我家宝宝现在快四岁了,还在用尿不湿

董梓宸oo妈妈

17个月用尿不湿也有的呀,并不是有什么成文的规定,说什么时候不用。

艾草雪s79u18

可以使用的呀,这个的话呢就是说看个人

蒲蒲妈妈s26u21

我家19个月了还在用,只不过她现在白天会说尿尿了,就睡觉穿

家有儿女

17个月用尿不湿的,应该是挺多的吧!