雨彤妈咪s168

什么米粉好?

宝宝第一次吃辅食什么米粉好,含铁高,应该吃含铁高的米粉吗?有懂的求?

AA追忆成殤

没必要挑最好的吧,我们吃普通的米粉,也就吃一个月左右吧,而且一天吃很少很少的,七个月就可以添加辅食了

依凝妈妈

这个米粉亨氏的就可以的呦这个比较好

红豆妹妹

第一次都得吃高铁米粉,我家吃的嘉宝和地球都不错

可乐家妈

我也不是很懂,我就是听别人说嘉宝的好,就一直吃的嘉宝

妍宝s69u94

可以吃xiao皮的米粉,挺好的,就是比一般的米粉贵

可可o小萱

我家吃的是地球最好米粉,高铁的,嘉宝英氏也可以

王秀秀

第一次吃辅食的话,应该是加铁米粉,英式还有亨氏的加铁米粉都挺不错的

晞宝宝s27u18

第一次添加辅食的话,可以选择高铁米粉的。英氏和嘉宝的都不错。

贰爺

亨氏的米粉就不错,里面富含很多维生素

艾草雪s79u18

可以选择钙铁锌的或者是原味的。就看你的选择了。

薄凉s301a939

第一口米粉高铁米粉就可以,英氏,小 皮,地球,嘉宝这些

悦悦妈s989

米粉的话选择嘉宝和亨氏都很不错的。

宇儿妈s14u36

小孩子第1次吃,建议还是买那种原味的比较好一点。

聪s695a900

小 皮的,英式的都可以,都有高铁的