孩他妈s95u60

待产包需要准备些什么

请知道的宝妈给我详细的说说,生孩子的待产包需要准备些什么,越详细越好

AA追忆成殤

你还是想到哪里就买到哪里吧,建议不要买待产包,自己一样一样挑着买最好

Stays276a611

待产包里一般准备的是产妇和将要出生的婴儿的用品。给产妇准备的物品有棉质内衣小内内、两套分体式纯棉内衣、产褥垫、吸奶器、毛巾、洗漱用品、带吸管的水杯、大量卫生纸、大号卫生巾、收腹带、一盒巧克力或者红糖等。给宝宝准备的用品有小抱毯、碗勺、纱布巾、婴儿湿巾、宝宝衣服、奶粉、宝宝奶瓶、纸尿裤、棉签、宝宝洗澡专用浴巾、浴液以及爽身粉等

辣妈676126s148a165

待产包需要准备奶瓶,奶粉,产乳垫,,水杯,吸管杯。纸尿裤,衣服。还有刀纸。盆,毛巾。月子服,拖鞋。

花开半夏s77u54

这个嘛,每个人需要的不一样,分成两部分,你的你宝宝的,还有入院的身份证等各种资料提前装好,东西也是,

红豆妹妹

产褥垫,导致,纸尿裤,湿巾,柔纸巾,奶瓶,奶粉,哺乳睡衣

辣条os34u86

小罐奶粉,奶瓶,隔尿垫,纸尿裤,衣服,包被,包单,浴巾,月子服,哺乳内衣,产褥垫,一次性内内,孕妇卫生巾,刀纸,吸管杯等等

仔仔s65u64

这个待产包分为宝宝用品,妈妈用品,入院重要物品

薄凉s301a939

睡衣,产褥垫,卫生巾,安睡裤,卫生纸,包被,尿不湿,衣服胎帽,毛巾,润肤乳,洗护用品。去医院基本上就差不多。出院回家以后需要的就多了

王秀秀

待产包需要准备你的刀纸,产褥垫,产妇卫生巾,孩子的小衣服包被纸尿裤,还有你在医院要用到的水杯一类的生活用品

晞宝宝s27u18

待产包需要准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤。沐浴露,屁屁乐。抱被,还有大人的产乳垫,防溢乳垫,吸奶器。月子服,月子鞋。

贰爺

婴儿的衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶,体温计,小碗小勺子很多很多

董梓宸oo妈妈

我每次都在小红书上面看,好多人推荐,你也可以去看看。

辣妈531883s162a709

我也没有特地买什么,这是准备和宝宝的用品待产三包是买的一套。

辣妈716053s471a930

你可以在妈妈社区里头看看,有个新生儿清单打开以后里头有个待产包!

家有淘气宝s96u41

现在条件都越来越好了,不需要特别准备一些东西的,随时买都来得及。